Введите ваш вопрос
Как у “вас” купить товар? Сколько у “вас” стоит доставка? Где мой товар, который я у “вас” заказал? Пусть мне кто-нибудь от “вас” перезвонит.

Как у “вас” купить товар? Сколько у “вас” стоит доставка? Где мой товар, который я у “вас” заказал? Пусть мне кто-нибудь от “вас” перезвонит.

29.05.18

Мы часто получаем от вас вопросы как и где можно приобрести тот или иной товар, сколько стоит доставка, вопросы по местонахождению заказанного/оплаченного товара и просьбы перезвонить лично.

Мы действительно хотели бы помочь и ответить на ваши вопросы, но есть причина, по которой это сделать невозможно. Дело в том, что Prom.ua — это маркетплейс, на котором любая компания может разместить информацию о себе, своих товарах и услугах, а покупатели могут сделать заказ и приобрести эти товары. Рrom.ua предоставляет возможность для размещения товаров и услуг от продавцов, которые зарегистрированы на портале, и не является продавцом непосредственно. Все сделки в отношении товаров и услуг заключаются между продавцом и покупателем напрямую. Портал не принимает участия в совершении  сделок, которые происходят между пользователями посредством портала. В то же время мы делаем все зависящее от нас, чтобы максимально обезопасить обе стороны от нечестных и мошеннических схем. Будьте внимательны и бдительны при покупке или продаже. Пожалуйста, ознакомьтесь перед покупкой с нашими рекомендациями.

Портал предоставляет возможность продавцам размещать на своих сайтах товары и услуги, реализация и/или приобретение которых разрешено законом и другими правилами использования портала. Портал всегда проверяет сайты компаний, зарегистрированных на портале, а также выполняет модерацию товаров и услуг на предмет законодательно запрещенных к реализации.