Введите ваш вопрос
Что такое «отдельный домен»?

Что такое «отдельный домен»?

17.10.14

Публикация товаров и услуг на портале должна соответствовать всем Правилам использования портала. В случае некоторых не грубых нарушений, таких как публикация информации, связанной с реализацией или распространением продукции сетевых компаний, биологически активных добавок (БАД) и сетевой косметики, компания может быть вынесена на отдельный домен. Кроме этого, на отдельный домен компания может быть вынесена по причине длительного отсутствия активности или при нарушении других правил, указанных в Правилах использования портала.

Статус «Отдельный домен» означает, что товары компании исключаются из поиска и публикации в категориях портала. 

Чтобы отменить этот статус, если он был присвоен по причине неактивности компании, достаточно возобновить активность — начать работу со своими товарами и услугами. В случае, если компания была вынесена на отдельный домен, опубликовав товары типа БАД, сетевая продукция, то такой компании для продолжения работы на портале в соответствии с правилами необходимо приобрести платный пакет услуг.

Товары компаний, вынесенных на отдельный домен по-прежнему (однако, не так эффективно) индексируются поисковыми системами.