Введите ваш вопрос

Как удалить свой сайт?

06.11.12

Внимание! После удаления учетной записи ваша компания будет полностью удалена из каталога компаний и её сайт станет недоступен пользователям. Если вы действительно решили удалить свою учётную запись, вы можете сделать это на странице «Кабинет компании›Мой кабинет›Персональные данные›Удаление учетной записи».

Для удаления учетной записи вам необходимо ввести текущий пароль.