Введите ваш вопрос
Как узнать стоимость лучшего предложения по коммерческому тендеру?

Как узнать стоимость лучшего предложения по коммерческому тендеру?

05.11.15

Вы не можете видеть предложения других компаний по коммерческому тендеру, в котором вы принимаете участие, однако вы можете узнать информацию о лучшем предложении, поданном по данному лоту.

Информация о лучшем предложении по лоту выводится:

1. В списке коммерческих тендеров на сайте zakupki.prom.ua/purchases

Здесь выводится информация о стоимости наилучшего (с самой низкой стоимостью) из всех предложений по лоту, включающему в себя стоимость доставки. Если по лоту поданы только предложения без доставки, то выводится информация о стоимости наилучшего предложения без учета стоимости доставки:

2. В списке коммерческих тендеров в разделе «Продаю», в кабинете Поставщика

Здесь также выводится информация о стоимости наилучшего (с самой низкой стоимостью) из всех предложений по лоту, включающему в себя стоимость доставки. Если по лоту поданы только предложения без доставки, то выводится информация о стоимости наилучшего предложения без учета стоимости доставки:

3. На вкладке «Активные» в разделе «Продаю», кабинет Поставщика

Здесь выводится информация о стоимости двух наилучших (с самой низкой стоимостью) предложениях по всем лотам, в которых участвует компания — предложению, включающему в себя стоимость доставки и предложению без учета стоимости доставки:

Кроме того, здесь вы можете увидеть информацию о месте своего предложения в рейтинге поданных по лоту предложений. Эта информация выводится в столбце «Место в рейтинге». Например:

Здесь в обозначении «2/3» первое число «2» обозначает место вашего предложения в рейтинге (здесь это второе или следующее предложение после наилучшего), а число «3» — это общее количество предложений, поданных по данному лоту.

* * *

Если ваше предложение по тендеру было наилучшим, но ваш конкурент — другой Поставщик — подал предложение с более низкой стоимостью, вы получите уведомление по email «Изменились минимальные цены для торгов» о том, что ваше предложение более не является наилучшим: