Введите ваш вопрос
Какие компании не могут подавать заявку на сертификацию?

Какие компании не могут подавать заявку на сертификацию?

20.04.18

Не могут подать заявку на сертификацию компании, которые занимаются только b2b или услугами и компании на отдельном домене.

Возможность подать заявку становится активной после того, как выполнены все базовые требования, перечисленные в документе http://support.prom.ua/documents/969.
Сертификат выдается компании после проверки уровня качества обслуживания и качества контента. Самостоятельно проверить полноту выполнения основных параметров и подать заявку можно на странице «Сертификация компаний на Prom.ua» в новом кабинете компании (https://my.prom.ua/cms/certification).

Если одно или несколько вышеперечисленных требований не выполнено (они в списке будут отмечены красной иконкой) возможность подать заявку будет недоступна.

Обратите внимание! Программа Сертификации распространяется только на категории потребительских товаров. Все привилегии сертификации будут действовать в этих категориях. Поэтому, если на данный момент вы продаете только промышленные товары или услуги, для участия в сертификации вам необходимо добавить в ассортимент потребительские товары.

Смотрите также: